EFEITOS SOCIAIS DA PORNOGRAFIA: PODE A PORNOGRAFIA SER UM FATOR AGRAVANTE PARA A VIOLÊNCIA SEXUAL CONTRA MULHERES E MENINAS? COMO É VISTA A PORNOGRAFIA NO BRASIL E NO MÉXICO. - Oliveira, Hellen Eduarda Menezes; Santana, Isael José Santana (ANAIS DO ENIC, 2026)
.