A IN(EFICIENTE) PROTEÇÃO JURÍDICA ÀS CRIANÇAS E ADOLESCENTES VÍTIMAS DE CRIMES SEXUAIS PRATICADOS EM AMBIENTES VIRTUAIS NO BRASIL. - da Silva, Okyssana Horrana Nogueira Pereira; Cogo, Rodrigo (ANAIS DO ENIC, 2026)
.