SÍNTESE E CRESCIMENTO DE CRISTAIS LiBaF₃ DOPADOS COM Sm²⁺ PELO MÉTODO MICRO-PULLING DOWN COM CONTROLE DE ATMOSFERA (RAP) - SILVA-JUNIOR, Carlos Alberto; ANTUNES, Fernando Iglesias; PALHARES, Ana Carolina Biaca; ANDRADE, Luis Humberto Da Cunha (ANAIS DO ENIC, 2026)
.