TERMO DE CONSENTIMENTO LIVRE E ESCLARECIDO E RESPONSABILIDADE CIVIL DO MÉDICO ANTE O DESRESPEITO DESTA OBRIGAÇÃO - Deganelli, Isabelli Silva; Ferreira, Gabriel Luis Bonora Vidrih (ANAIS DO ENIC, 2026)
.