Avaliação de índices de conforto térmico e sua relação com o desenvolvimento corporal de bovinos cruzados avaliado por ultrassonografia de carcaça - Oliveira Lemos , Evelyn; Renan Dutra Santos , Aylpy; Luiz Julien Ferraz , André; Massaharu Oshiro , Maurílio; Mendes de Oliveira , Dalton (ANAIS DO ENIC, 2026)
-