NEBULIZAÇÃO EM CONFINAMENTO PARA MELHORIAS NO DESEMPENHO PRODUTIVO, RESPOSTAS FISIOLÓGICAS E COMPORTAMENTAIS DE BOVINOS DA RAÇA ANGUS - Milly Pinheiro Teixeira , Jully; Aparecida Duarte Barbosa, Taciara; Borges Cavalcante , Leandro; Garcia Areno Ximenez Costa , Everton; Antônio Acunha Arguelho , João; Roberta Duarte Lopes Souza , Andréa (ANAIS DO ENIC, 2026)
-