IGUALDADE RACIAL E A BAIXA REPRESENTATIVIDADE NEGRA NOS CARGOS DE PODER: UMA ANÁLISE DO PODER JUDICIÁRIO DE MATO GROSSO DO SUL - ALVES, EDUARDO DA SILVA; Batista, Claudia Karina Ladeia (ANAIS DO ENIC, 2026)
.