DESENVOLVIMENTO DE NOVA SUBSTÂNCIA QUÍMICA BASEADA EM LIGANTE NATURAL BIOATIVO E ÍON LÍTIO(I) PARA FINS FARMACOLÓGICOS - LUZ, Daniele da Silva; MEIRELES, Jean de Souza; VENÂNCIO, Juciely Moreti dos Reis; RODRIGUES, Daniela Cristina Manfroi; DOS ANJOS, Ademir (ANAIS DO ENIC, 2026)
.