ALTERAÇÕES ESTRUTURAIS DO SOLO EM ÁREAS CULTIVADAS COM GERGELIM (SESAMUM INDICUM L.) NA SAFRINHA - Jorge Lopes de Assunção , José; Battistuzzi Martins , Murilo; da Silva Guimarães Júnnyor, Wellingthon (ANAIS DO ENIC, 2026)
-