RESPONSABILIDADE CIVIL NA VIOLÊNCIA DOMÉSTICA: UMA ANÁLISE DA INDENIZAÇÃO OCASIONADA PELO DANO MORAL NO ÂMBITO DOMÉSTICO. - Diniz, Ana Julia Nunes Lemos; Lamblém, Gláucia Aparecida da Silva Faria (ANAIS DO ENIC, 2026)
.