AVALIAÇÃO DAS PRINCIPAIS CAUSAS DE INTERNAÇÕES E MORTALIDADE NA REGIÃO CENTRO-OESTE (2013-2023): UM ESTUDO COM DADOS ABERTOS DO DATASUS - COSTA, Amanda Salvino da; OLIVEIRA, Jéssica Bassani de (ANAIS DO ENIC, 2026)
.