A QUESTÃO DE GÊNERO NA DISCUSSÃO DO TRABALHO DOMÉSTICO: A INVISIBILIDADE DO TRABALHO DA MULHER. - Silva, Maria Rita Nascimento da; Batista, Claudia Karina Ladeia; Rocha, Marcelly Vitória Melo (ANAIS DO ENIC, 2026)
.