ANÁLISE DE CASOS DE DENGUE E MORTALIDADE ASSOCIADA POR RAÇA NO BRASIL ENTRE 2013 À 2023: UMA ANÁLISE COM DADOS DO SINAN - MELO, Gabriela Rabelo de; OLIVEIRA, Jéssica Bassani de (ANAIS DO ENIC, 2026)
.