EXPANSÃO URBANA E IMPACTOS SOCIOAMBIENTAIS EM UMA BACIA HIDROGRÁFICA INSERIDA NOS BAIRROS NOVA LIMA E NOVOS ESTADOS EM CAMPO GRANDE/MS - OLIVEIRA, Jéssica Herculano; CAPOANE, Viviane (ANAIS DO ENIC, 2026)
.