CONTRIBUIÇÕES DAS CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS PARA O PARQUE TECNOLÓGICO INTERNACIONAL DE PONTA PORÃ: A PRODUÇÃO CIENTÍFICA NO ÂMBITO DA ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS - Lazarini, Laísa; Lamberti, Eliana (ANAIS DO ENIC, 2026)
.