ESTUDO DA RESPOSTA DE CONDUTIVIDADE ELÉTRICA EM RELAÇÃO A CONCENTRAÇÃO DE PARTÍCULAS TOTAIS EM SUSPENSÃO (PTS) - Waldow, Rebecca; de Souza, Edmilson; Henrique Portezani, Carlos; Cesar Braz, Daniel (ANAIS DO ENIC, 2026)
-