QUALIDADE DE CARNE DE FRANGO REVESTIDA COM FILMES COMESTÍVEIS SUSTENTÁVEIS À BASE DE PECTINA E EXTRATO DE GUAVIRA - Gabrielly de Camargo Silva, Julia; Carolina Alves Gomes , Ana; Mantovani Dornas, Isabeli; Serenato Madalozzo , Elisângela; Freitas Santos , Elisvânia; Mendes Oliveira , Dalton (ANAIS DO ENIC, 2026)
-