OBTENÇÃO E SÍNTESE DA PENICILINA G A PARTIR DA 2-FENILACETAMIDA PROVENIENTE DO POLIESTIRENO EXPANDIDO (EPS) - SOUZA, Wellington Prado de; DONCEV, Wagner Antonio Farias; SILVA, Rogério Cesar de Lara (ANAIS DO ENIC, 2026)
.