TÍTULO: IMPACTOS DOS EQUIPAMENTOS TURÍSTICOS E DE APOIO NO DESENVOLVIMENTO LOCAL: UM ESTUDO DA ROTA BIOCEÂNICA EM PORTO MURTINHO - MACEDO, MARCOS VINÍCIUS DA SILVA MORAES; Gonçalves, Débora Fittipaldi (ANAIS DO ENIC, 2026)
.