Desenvolvimento de um aplicativo para definição calorimétrica de materiais luminescentes - RIES, Iotsi Bueno Ries; Capiotto, Adriana do Carmo Capioto; GOMES, Leonardo Moreira e Silva Gomes; LIMA, Sandro Marcio (ANAIS DO ENIC, 2026)
.