A ATUAÇÃO DOS APARELHOS PRIVADOS DE HEGEMONIA (APHS) NA REDE PÚBLICA ESTADUAL DE ENSINO DO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL - Arguelho, Kauany krizia Barros; Sakata, Kelly Leticia da Silva (ANAIS DO ENIC, 2026)
.