Determinação simultânea de dietilestilbestrol, triclosan e carbendazim usando como modificador estruturas metal-orgânica em sensores voltamétricos - GOMES, Luiz Rafael Silva; OLIVEIRA, Pâmela Caires de; ARRUDA, Gilberto José de (ANAIS DO ENIC, 2026)
.