SIMULAÇÃO CLÍNICA NA AUTO COLETA DO PREVENTIVO E SUA UTILIZAÇÃO NAS ORIENTAÇÕES DO AGENTE COMUNITÁRIO DE SAÚDE - de Oliveira Santos , Anelize; Ribeiro Vargas, Michelly; Vivancos Hoffmann , Jane; Vallezzi Cavichioli , Tatiana; Cristina Ferrari, Idalina (ANAIS DO ENIC, 2026)
-