A GEOGRAFIA ELEITORAL NAS CIDADES PEQUENAS DE MATO GROSSO DO SUL: OS CASOS DE JARAGUARI, SIDROLÂNDIA E RIBAS DO RIO PARDO - FEHLAUER, Theo Ayala; JURADO , Paulo Fernando sa Silva (ANAIS DO ENIC, 2026)
.