AS REPRESENTAÇÕES DE GRUPOS INDÍGENAS POR ARTISTAS E VIAJANTES NO BRASIL COLONIA (SÉCULOS XVI A XVIII) - SANTOS, Olavo Mateus; CRACCO, Rodrigo Bianchini; ALBANEZ, Jocimar Lomba (ANAIS DO ENIC, 2026)
.