SITUAÇÕES DE ENFERMAGEM COMO ESTRATÉGIAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM PARA O ENSINO DE FARMACOLOGIA APLICADA A ENFERMAGEM: POSSIBILIDADES E PROPOSIÇÕES - de Almeida Carvalho, Geovana; Dias Renovato, Rogério (ANAIS DO ENIC, 2026)
-