RECONSTRUÇÃO TRIDIMENSIONAL DE ÁREAS ISQUÊMICAS NO MIOCÁRDIO A PARTIR DO ELETROCARDIOGRAMA DE 12 DERIVAÇÕES - Franco Negreiros Soares , Mateus; José Grande , Antônio; Aparecida de Moraes Weber , Vanessa (ANAIS DO ENIC, 2026)
-