DETECTANDO A PREVALÊNCIA DE HIV ENTRE TRABALHADORES E FAMÍLIAS NAS ROTAS DE CELULOSE E BIOCEÂNICA DE RIBAS DO RIO PARDO E CAMPO GRANDE – MS - Luiz da Silva , Vitor; Aparecida Vieira Machado, Alessandra; Nantes Stein , Alexander; Henrique Amelio Alves Ferreira, Pedro (ANAIS DO ENIC, 2026)
-