Obtenção e caracterização do bio-óleo obtido a partir do craqueamento térmico do óleo de Terminalia cataapa (sete copas) - FONSECA, Gabriel Sampaio; SIMIONATTO, Euclésio; NASCIMENTO, Danielle Cristina da Cruz; SANTANA, Brenda Rafaela Berto (ANAIS DO ENIC, 2026)
.