GERENCIAMENTO DAS ÁGUAS NO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL: O PROCESSO DE CRIAÇÃO E IMPLEMENTAÇÃO DO COMITÊ DE BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO PARDO - CABRAL, André Knöner Monteiro; MARINHO, Vera Lucia Freitas (ANAIS DO ENIC, 2026)
.