SIMULAÇÃO POR MEIO DE VÍDEO DE COLETA DEPREVENTIVO POR MEIO TRADICIONAL (ESPECULO): AVALIAÇÃO E ESCOLHA DE FERRAMENTA PARA A CONSTRUÇÃO. - Ribeiro Vargas, Michelly Ribeiro; de Oliveira Santos, Anelize; Cristina Ferrari , Idalina; Henrique França de Almeida , Pedro; Rosa dos Santos , Jair; Lourenço Maia, Karollayne (ANAIS DO ENIC, 2026)
-