CODIGESTÃO ANAERÓBIA DE DEJETO BOVINO E ÁGUA RESIDUÁRIA DO PROCESSAMENTO DA MANDIOCA - ANTUNES, Magda Marcelly; DOMINGOS DE MELO NETO, José; FÜLBER DOMINGOS DE MELO, Vera Lúcia; FLECK, Leandro (ANAIS DO ENIC, 2026)
.