AS SUFICIÊNCIAS DA TRÍADE COMPORTAMENTAL NA VIVÊNCIA DO INTERNATO REGIONAL: PELA VISÃO DO INTERNO - Ferreira Alves, Vitória; Ferreira da Cunha Santos , Mirella; Sarubbi Junior , Vicente (ANAIS DO ENIC, 2026)
-