PREVALÊNCIA DE SÍFILIS ADQUIRIDA ENTRE TRABALHADORES DA ROTA BIOCEÂNICA E DA CELULOSE NOS MUNICÍPIOS DE CAMPO GRANDE/MS E RIBAS DO RIO PARDO – MS - Nantes Stein , Alexander; Henrique A. Alves Ferreira , Pedro; Luiz da Silva, Vitor; Aparecida Vieira Machado, Alessandra (ANAIS DO ENIC, 2026)
-