COGNIÇÃO, HABILIDADES E ATITUDES NA FORMAÇÃO MÉDICA: A PERSPECTIVA DOS INTERNOS INGRESSANTES DE 2024 - Soares de Oliveira, Júlia; Ferreira da Cunha Santos , Mirella; Sarubbi Junior , Vicente (ANAIS DO ENIC, 2026)
-