INVESTIGAÇÃO SOBRE O PROCESSO DE SÍNTESE DA ARGILA ADSORVENTE DE MONTMORILONITA VISANDO APLICAÇÃO COM ADSORVENTE CATIÔNICO - DIAS, Jussara de Morais Fritsch; GOIS, Natiely Silva de; ZANFERRARI, Thaisa Mendonça dos Santos; SIPRIANO, Avanilza Florentim; BARBOSA, Graciele Vieira; CAVALHEIRO, Alberto Adriano (ANAIS DO ENIC, 2026)
.