CONCEPÇÕES DOCENTES SOBRE A EFETIVIDADE DA SESSÃO TUTORIAL NO DESENVOLVIMENTO DAS COMPETÊNCIAS DO CHA PARA A EDUCAÇÃO MÉDICA - Clara Batista Vieira Lula, Maria; Cristina Andrade Dalla Costa , Bárbara; Montagna, Emanuele; Sarubbi Junior , Vicente; Ferreira da Cunha Santos , Mirella (ANAIS DO ENIC, 2026)
-