AS DEFICIÊNCIAS E AS INFÂNCIAS NAS ALDEIAS JAGUAPIRU E BORORÓ NA CIDADE DE DOURADOS - MS: UMA ABORDAGEM BIBLIOGRÁFICA SOBRE EDUCAÇÃO ESPECIAL - Freitas, Neilda; Xavier, Nubea Rodrigues (ANAIS DO ENIC, 2026)
.