AVALIAÇÃO DOS CONHECIMENTOS DOS ESTUDANTES E PROFESSORES DO CURSO TÉCNICO DE CABELEIREIRO EM CAMPO GRANDE SOBRE O RISCO DO USO DE PRODUTOS CARCINOGÊNICOS - Caroline Acosta Notaroberto, Ana; de Oliveira Mauro , Mariana (ANAIS DO ENIC, 2026)
-