ESTUDO DA ESTABILIDADE ESTRUTURAL DA ARGILA ANIÔNICA DE HIDROTALCITA CARBONATADA DE MAGNÉSIO E ALUMÍNIO MEDIANTE INSERÇÃO DE CRÔMIO III - GOIS, Natiely Silva de; ZANFERRARI, Thaisa Mendonça dos Santos; SIPRIANO, Avanilza Florentim; DIAS, Jussara de Morais Fritsch; BARBOSA, Graciele Vieira; CAVALHEIRO, Alberto Adriano (ANAIS DO ENIC, 2026)
.