DESENVOLVIMENTO DE UM JOGO USANDO REALIDADE VIRTUAL PARA APRENDIZAGEM DE LINGUAGENS FORMAIS E AUTÔMATOS FINITOS - SILVA, Thainan André da; FILHO, Rubens Barbosa; MÜLLER, Raquel Márcia; LIMA, André Chastel; MÁRQUEZ, Mercedes Rocio (ANAIS DO ENIC, 2026)
.