TRATAMENTO DA DOR LOMBAR EM CAMINHONEIROS: UMA ANÁLISE DETALHADA ATRAVÉS DE UMA REVISÃO SISTEMÁTICA DE LITERATURA E META-ANÁLISE - Dalla Vechia, Vinicius; Galetto Husch, Rodrigo; Antônio Pereira de Castro Junior, Marco; Prates Lourenço, Eduarda; Fernanda Felipe, Maria; Bogoni Budib6 Hashiguchi, Mariana (ANAIS DO ENIC, 2026)
-