CIDADES PEQUENAS E POLARIZAÇÃO IMEDIATA: OS CASOS DE HAVANA (CUBA) E CAMPO GRANDE-MS (BRASIL) NO CONTEXTO REGIONAL - Goudard, Marcela Ramalho e Souza; Silva, Paulo Fernando Jurado da (ANAIS DO ENIC, 2026)
.