A NATUREZA NAS PRÁTICAS PEDAGÓGICAS SUGERIDAS PELO DOCUMENTO “CAMPOS DE EXPERIÊNCIAS: EFETIVANDO DIREITOS E APRENDIZAGENS NA EDUCAÇÃO INFANTIL” - Rocha, Laura Valintin da; Silveira, Débora de Barros (ANAIS DO ENIC, 2026)
.