ANÁLISE FITOQUÍMICA PRELIMINAR, TOXICIDADE E ATIVIDADE LARVICIDA DE EXTRATOS DE Solanum paniculatum L. e Solanum viarum DUNAL (SOLANACEAE) - PEREIRA, Vanessa Cristina; CARNEZELLA, Maria Isabelly da Silva; OLIVEIRA, Melonny Loraynny Martins; DAMIÃO, Pamela Deniz; SILVA, Ana Francisca Gomes (ANAIS DO ENIC, 2026)
.