A ATUAÇÃO DO(A) PEDAGOGO(A) NO SISTEMA ÚNICO DE ASSISTÊNCIA SOCIAL (SUAS) NA REGIÃO DA COSTA LESTE DO ESTADO DO PANTANAL - Silva, Letícia Lacerda da; Silva, Fernando Guimarães Oliveira da (ANAIS DO ENIC, 2026)
.