Avaliação da influência de nanopartículas de prata e seus íons na emergência e crescimento inicial de algodoeiro (Gossypium sp. L. – Malvaceae) cultivar branco - OLIVEIRA, Giulia Almeida; ARAÚJO, Nathan Ponte; FERNANDES, Simone Yasuda; SOUZA, Luiz Gustavo Alves; SANTIAGO, Etenaldo Felipe; ARRUDA, Gilberto José (ANAIS DO ENIC, 2026)
.