AVALIAÇÃO DOS TEORES DE FENÓLICOS E DOS POTENCIAIS ANTIOXIDANTE E FOTOPROTETOR DE Cinnamomum triplinerve (RUIZ & PAV.) KOSTERM. (LAURACEAE) - ALIENDES, Silvia Helena Mittelstett; SANTOS, Alexandre Brito; BATISTA-SILVA, Valéria Flávia; SILVA, Ana Francisca Gomes (ANAIS DO ENIC, 2026)
.