A DINÂMICA DOS FLUXOS AÉREOS DE PASSAGEIROS ENTRE BRASIL E O CHILE: ELEMENTOS PARA ANÁLISE SOBRE A CIRCULAÇÃO TERRITORIAL - Martins, Milka Andressa de Brito; Pereira, Ana Paula Camilo (ANAIS DO ENIC, 2026)
.