CONDUTIVIDADE ELÉTRICA E pH DURANTE A EMBEBIÇÃO DE SEMENTES DE Cecropia patchystachya Trécul. EM SOLUÇÕES CONTENDO NANOPARTÍCULAS DE PRATA - Martins dos Santos, Barbara; Nunes Gomes, Vinicius; Felipe Santiago, Etenaldo (ANAIS DO ENIC, 2026)
-